Entdecken mit Spaß - Die Welt der Wissenschaften 2005

Titel: Entdecken mit Spaß - Die Welt der Wissenschaften 2005
ECD Nummer: ECD000854M
Verlag:Dorling Kindersley

Prozessor:Pentium 133 MHz
Grafikkarte:16 bit Farbtiefe (High Color)
Arbeitsspeicher:ab 32 MB RAM
CD-ROM:Laufwerk erforderlich
Betriebssystem:Windows 98/2000/ME/XP
Soundkarte:Soundkarte erforderlich
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:Lautsprecher; Maus.
Empfohlen:

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks

Fehlermeldung "Soundsoftware " unter WindowsXP

Beim Spielstart unter WindowsXP erscheint die Fehlermeldung "Die Soundsoftware ist nicht richtig installiert oder ist abgeschaltet. Für mehr Informationen siehe die READ-ME Datei "
Der beschriebene Fehler tritt auf, da ein für diese Software erforderlicher Audio-Codec in Ihrem System nicht mehr zur Verfügung steht
Seit der Installation des ServicePack1 für Windows XP hat Microsoft aus Lizenzrechtlichen Gründen den bisher zum Betriebssystem gehörenden Codec von Ihrem System entfernt.

Laden Sie sich bitte die folgende Datei herunter, starten Sie diese mittels Doppelklick und entpacken Sie das Archiv in das vorgegebene Verzeichnis, soweit der Pfad Ihrer Windows-Installation nicht verändert wurde.
DOWNLOAD
Die Probleme sollten damit behoben sein.

==> Während dessen sollten Sie in einem Benutzer-Account mit Administrator-Rechten angemeldet sein.

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-30 13:45

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 von 5 (3 Bewertungen)