Power Director 3.0

Titel: Power Director 3.0
ECD Nummer: ECD553009K
Verlag:Cyberlink

Prozessor:
Grafikkarte: 16 bit Farbtiefe (High Color)
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:Unterstützte Dateiformate: Eingabe: Video: Live Capture, DV-AVI, DAT, MPEG-1, MPEG-2, VOB, VRO, WMV, MOV, DivX. Audio: MP3, WAV, WMA, Audio CD. Bilder: JPEG, TIFF, BMP, GIF. Ausgabe: DV-AVI, Windows A
Empfohlen:Windows 2000/XP; 256 MB RAM; 1024 x 768, 32-bit Farbe; CPU: Aufzeichnung/Produktion von AVI: P2-450; Aufzeichnung/Produktion von MPEG-1: P3-600; Aufzeichnung/Produktion von MPEG2: P4-2G. Optimiert für CPU mit SSE-, SSE2-, 3DNow!- und HyperThreading-T

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Letzte Änderung des Artikels: 2013-02-28 17:13

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.5 von 5 (2 Bewertungen)