Visitenkarten 5

Titel: Visitenkarten 5
ECD Nummer: ECD008013D
Verlag:Koch Media Ultraline

Prozessor:Pentium
Grafikkarte: VGA-Grafikkarte
Arbeitsspeicher:ab 32 MB RAM

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Fehlermeldung "Seite kann nicht angezeigt werden"

Beim Programmaufruf steht im Programm-Fenster "Seite kann nicht angezeigt werden" und es kann keine Programm-Funktion aufgerufen werden.
Der Fehler wird durch die Installation von XP-Sicherheitsupdates bzw. des SP2 verursacht.

Laden Sie sich bitte die folgende Datei herunter, starten Sie diese mittels Doppelklick und entpacken Sie das Archiv in das vorgegebene Verzeichnis, soweit der Pfad während der Installation nicht verändert wurde.

Download starten

Letzte Änderung des Artikels: 2006-11-10 10:55

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.33 von 5 (9 Bewertungen)