Carcassonne (PC) (Hammerpreis)

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  Prozessor: 1 GHz
  Arbeitsspeicher: 1 GB
Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel, Mindestauflösung: 1024x768
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 200 MB
Sprache: Deutsch, Englisch
Zusatz: Internetzugang für Online Multiplayer

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Frage:
Ich habe Probleme mit der alten Version aus dem Jahr 2002

Antwort:
Das Original-Spiel Carcassonne aus dem Jahr 2002 wird inzwischen seit 2005 nicht mehr von Koch Media produziert und ausgeliefert. Für diese Version können wir daher leider keinen Support mehr leisten. Koch Media / Deepsilver hat jedoch eine angepasste Version des Spiels entwickeln lassen, welche alle AddOns beinhaltet, auf aktuellen Betriebssystemen läuft und uneingeschränkt Online gespielt werden kann. Die neue Version können Sie bei Ihrem Händler oder unter www.deepsilver.com beziehen.

Frage:
Ich werde beim Erstellen eines Online Profils nach einer Seriennummer gefragt. Wo finde ich diese?

Antwort:
Die neue "Hammerpreis" Ausgabe aus dem Jahr 2011 des Spiels benötigt keine Seriennummer mehr. Sie können ein beliebiges Zeichen in das Seriennummernfeld eingeben und dann das Profil erstellen.

Frage:
Die Konfiguration des Spiels und ein neu erstelltes Online Profil werden unter Windows 7 nicht gespeichert

Antwort:
Leider kann es unter Windows 7 vereinzelt zu Probleme mit der Berechtigung kommen. Downloaden Sie daher bitte nachfolgendes ZIP Archiv, entpacken es und kopieren die darin enthaltene Carcassonne.exe vom Typ Anwendung in das Spielverzeichnis auf Ihrer Festplatte ( C:\Program Files (x86)\Deep Silver\Carcassonne\ ).
Wenn Sie alles richtig gemacht haben, dann werden Sie beim Einfügen gefragt, ob eine bereits vorhandene Datei mit dem Namen Carcassonne.exe überschrieben werden soll. Diese Frage bestätigen Sie bitte.

ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/kochmedia/Carcassonne_HP/Carcassonne_Serialfix_HP.zip

Mit diesem Fix wird auch die Abfrage einer Seriennummer zum Erstellen eines Online Profils entfernt, da dies zu Missverständnissen geführt hat.

Letzte Änderung des Artikels: 2012-11-14 14:55

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2 von 5 (4 Bewertungen)