El Grande (PC)

Titel: El Grande (PC)
ECD Nummer: ECD000811D
Verlag:KOCH Media

Prozessor:Pentium III
Grafikkarte: DirectX - kompatibel
Arbeitsspeicher:ab 64 MB RAM
Zusatz:
Empfohlen:Netzwerkkarte bzw. Internet-Anschluss für Online-Spiel

Tipps & Tricks

Kontakt zum technischen Support

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

XML-Fehler "class_STL::runtime error"

Beim Spielstart erscheint eine Fehlermeldung "class_STL::runtime error Cannot initialize XML-document contents"
EL Grande benötigt zur Darstellung verschiedener Elemente MSXML 3.0 installiert ist. Auf neueren Systemen ist dies zwar in der Regel der Fall, aber es gibt Situationen bzw. Systeme wo es nicht korrekt funktioniert.

Um eine vorhandene Installation von XML zu "reparieren" benötigt man ein sogenanntes Replace-Tool (xmlinst.exe - 40 KB), welches Sie von der folgenden Seite herunterladen können:

Download von www.microsoft.com starten
(Selbstextrahierendes Archiv ... die darin befindliche EXE-Datei muß gestartet werden)

Sie können sich auch die Version des XML Parser 3.0 (msxml3ger.msi - ca. 1,8 MB) unter dem folgenden Link von der Microsoft-Seite herunterladen:
Download von www.microsoft.com starten
(Installationsroutine)

Wir haben die beiden Dateien auch auf unserem FTP-Server zum Download bereit gestellt:

Download xmlinst.exe

Download msxml3ger.msi

Letzte Änderung des Artikels: 2005-11-17 17:00

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.33 von 5 (3 Bewertungen)