Alexander - Die Stunde der Helden (PC)

Titel: Alexander - Die Stunde der Helden (PC)
ECD Nummer: ECD008012M
Verlag:fantastic.tv

Prozessor:Pentium IV 1 GHz
Grafikkarte: 3D-Grafikkarte mit 32 MB
CD-ROM:Laufwerk erforderlich
Betriebssystem:Windows 2000/XP
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:Grafikkarte: nVidia Geforce2 oder besser; DirectX 9; Maus, Tastatur, CD-ROM.
Empfohlen:

Tipps & Tricks

Kontakt zum technischen Support

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

"Prozedureinsprungspunkt in dgbhelp.dll nicht gefunden"

Fehlermeldung "Prozedureinsprungspunkt in Datei dbghelp.dll nicht gefunden"
Seit dem SP4 für Windows 2000 liegt die Datei dbghelp.dll in einer veralteten Version von 1999 (lt. Copyright von Microsoft) vor. Hierbei handelt es sich um eine Systemdatei, die nicht so ohne weiteres ausgetauscht werden kann. Das Problem kann jedoch folgendermassen umgangen werden:

Laden Sie sich die folgende Datei herunter und speichern Sie diese einfach im BIN-Verzeichnis von Alexander. Wenn Sie bei der Installation von Alexander nichts geändert haben, finden Sie das BIN Verzeichnis unter folgendem Pfad:
C:ProgrammeKoch MediaAlexander - Die Stunde Der HeldenBIN

Download starten

Letzte Änderung des Artikels: 2013-02-28 18:06

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.9 von 5 (10 Bewertungen)