Pearl Harbor II - The Navy Strikes Back (PC)

Titel: Pearl Harbor II - The Navy Strikes Back (PC)
ECD Nummer: ECD000868D
Verlag:fantastic.tv

Prozessor:
Grafikkarte: 3D-Grafikkarte mit 32 MB
Arbeitsspeicher:ab 128 MB RAM
CD-ROM:4-fach Laufwerk
Betriebssystem:Windows 98/ME/2000/XP
Soundkarte:DirectX 8 - kompatibel
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:Pentium III mit 500 MHz; DirectX 8.1 oder höher; Maus.
Empfohlen:

Tipps & Tricks

Kontakt zum technischen Support

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Spiel stürzt ab

Das Spiel startet, bricht aber ohne Fehlermeldung ab, wenn man im Menü etwas anklickt.
Dies passiert z.B. wenn der Monitor nicht mit dem richtigen Treiber installiert und/oder die Bildwiederholfrequenz nicht oder falsch definiert ist. Überprüfen Sie diese Einstellungen bitte.

Seriennummer (CD-Key) fehlt

Wo finde ich die Seriennummer (CD-Key) , die bei der Installation abgefragt wird
Die Seriennummer befindet sich im Handbuch auf der Letzten Innenseite als "Starforce Sicherheitscode".

Letzte Änderung des Artikels: 2013-02-28 18:03

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.17 von 5 (6 Bewertungen)