Dungeons & Dragons Anthology - Die Meistersammlung

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Prozessor: Intel Pentium II 700 MHz
Arbeitsspeicher: 128 MB
Grafikkarte: 32 MB mit Hardware T&L Support
Soundkarte: DirectX kompatibel
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 30 GB
Sprache: Deutsch/Englisch
Zusatz: Benötigt DirectX 9.0c

Problem:
Fehlermeldung: "Die Quelldatei Setup_10.cab wurde nicht gefunden"

Lösung:
Leider wird bei der Installation dieses Spiels aus bisher ungeklärten Gründen eine falsche Hinweismeldung angezeigt. Anstelle der Meldung "Die Quelldatei Setup_10.cab wurde nicht gefunden" sollte die Aufforderung zum einlegen der zweiten Installations-DVD erscheinen. Starten Sie deshalb bitte nochmals die Installation und legen beim erscheinen der Fehlermeldung die zweite DVD ein und klicken auf "wiederholen". Die Installation wird dann wie gewünscht fortgesetzt.

Letzte Änderung des Artikels: 2013-07-29 16:17

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 von 5 (3 Bewertungen)