U-Boote: Seeschlacht im Mittelmeer (Add-on zu Silent Hunter III) (PC)

Titel: U-Boote: Seeschlacht im Mittelmeer (Add-on zu Silent Hunter III) (PC)
ECD Nummer: ECD008260D
Verlag:X1 Software

Prozessor:1,4 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
Grafikkarte:3D-Grafikkarte mit 64 MB
Arbeitsspeicher:ab 512 MB RAM
CD-ROM:Laufwerk erforderlich
Betriebssystem:Windows 2000/XP
Soundkarte:DirectX 9 - kompatibel
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:"Silent Hunter III" muss installiert sein. DirectX 9.0c, Keyboard, Maus
Empfohlen:

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks

ACHTUNG: Das aktuelle Update für das Hauptspiel muß installiert sein, bevor das Addon installiert wird, da es sonst zu Problemen beim Spielstart bzw. im Spiel kommen kann! ... zu den Updates

Letzte Änderung des Artikels: 2007-03-30 13:30

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2 von 5 (1 Bewertungen)