Eidos

Race - The WTCC Game (2006)(PC)

Betriebssystem: Windows 2000, XP
Prozessor: Intel Pentium 4 1,7GHz oder vollständig kompatibler Prozessor
Arbeitsspeicher: 512MB
Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel, 128MB VRAM
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
Speichermedium: CD
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: Benötigt zur Aktivierung eine Internetverbindung! Achtung: Folgende Grafikkarten werden nicht unterstützt: Geforce 3/4, Radeon 8500/9000/9200, Intel Onboard Lösungen
Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.

Tipps & Tricks

Letzte Änderung des Artikels: 2010-03-11 18:22

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3 von 5 (2 Bewertungen)