Eidos

Deus Ex: Invisible War (2004)

Betriebssystem: Windows 98SE/2000/XP (Admin-Rechte erforderlich. 95/ME/NT nicht unterstüzt)
Prozessor: Intel Pentium 4 1,5 GHz (oder AMD Athlon XP Äquivalent)
Arbeitsspeicher: 256 MB
Grafikkarte: ATI Radeon 8500, ATI Radeon 9 Serie (9000, 9200, 9500, 9800), nVidia GeForce 3TI Serie (Keine MX Unterstützung), nVidia GeForce 4TI Serie (Keine MX Unterstützung), nVidia GeForce FX Serie
Soundkarte: 100% DirectX 9 kompatible Soundkarte
Speichermedium: DVD
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: 2GB freier Festplattenspeicher, 100% DirectX kompatible Maus und Tastatur

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks

Problem:
Welche Patches und Updates gibt es für mein deutsches Spiel?

Lösung:
Die deutsche Version von Deus Ex: Invisible War ist bereits auf dem Versionsstand 1.2. Die Patches auf die Versionen 1.1 und 1.2 sind ausschließlich bei der US Version zu verwenden.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-08-11 15:48

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.17 von 5 (6 Bewertungen)