Eidos

Kane & Lynch: Dead Men (PC)

Betriebssystem: Windows 2000 / XP (admin rights required)
Prozessor: Pentium 4 1.5GHz or Athlon XP equivalent
Arbeitsspeicher: 512MB
Grafikkarte: Direct3D 9 compliant cards supporting pixel shader 2.0 (nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500)
Soundkarte: Direct X compatible sound card
Speichermedium: DVD
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: Internetzugang erforderlich

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks

Problem:
Ich besitze die Version aus der Softwarepyramide und finde die Seriennummer für das online Spiel nicht.

Lösung:
Leider haben sich einige Exemplare des Spiels ohne Seriennummer in die Softwarepyramide eingeschlichen. Dies bitten wir zu entschuldigen. Sie können entweder das Spiel bei Ihrem Händler austauschen, oder Sie schicken uns einen Kaufnachweis in Form eines Fotos oder Scans als Anhang über das Kontaktformular (unterhalb dieses Textes). Wir werden dann nach einer Prüfung Ihnen einen neuen Key zukommen lassen.

Problem:
Mein Spiel läuft zu langsam oder stottert und ich haben einen AMD Dual Core Prozessor

Lösung:
Installieren Sie den AMD Dual Core Optimizer:
http://www.amd.com/us-en/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_9706,00.html

Wenn Sie diesen bereits installiert haben, könnte es unter Umständen helfen, den Dual Core Optimizer zu deinstallieren und den oben genannten herunterzuladen, für den Fall, dass Sie nicht die aktuelle Version installiert haben.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-06-21 13:10

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.46 von 5 (46 Bewertungen)