Eidos

Batman - Arkham Asylum (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista
Prozessor: Intel Pentium 4,3 GHz, AMD Athlon 64 3500+
Arbeitsspeicher: 1GB (Windows XP), 2 GB (Windows Vista)
Grafikkarte: nVidia Geforce 6600, ATI Radeon 1300
Soundkarte: DirectX 9.0c (XP), 10.0 (Vista) kompatibel
Speichermedium: DVD
Sprache(n): Multilingual
Zusatz: Für Online/Multiplayerspiele benötigen Sie mindestens einen Core 2 Duo E6600 (2,4 GHz), oder Athlon 64 X2 4600+, unter XP mindestens 2GB RAM, unter Vista mindestens 3GB RAM und die Grafikkarte sollte mindestens eine Geforce 9800GTX sein.

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks

Gameshomepage

Offizielles Forum zum Spiel

Problem:
Muss die DVD ständig im Laufwerk bleiben?

Lösung:
Ja, die originale DVD muss sich zum Zeitpunkt des Spielens im DVD-Laufwerk befinden, da diese in unregelmäßigen Abständen geprüft wird.

Problem:
Wie erhalte ich das letzte Update für mein Spiel?

Lösung:
Sobald Sie sich bei Live für Windows angemeldet haben, wird der Patch heruntergeladen. In Ausnahmefällen können Sie sich auch an das Hotline-Team von Koch Media über das Kontaktformular wenden (Briefsymbol auf dieser Seite), um eine alternative Downloadmöglichkeit zu bekommen.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-09-21 09:21

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.36 von 5 (14 Bewertungen)